SX Core / SX Lite: modchip del Team Xecuter para Nintendo Switch & Lite

@DIABLO

Muchas Gracias por toda la ayuda, espero poder solucionar el problema.
Adjunto mas fotos. si necesitas algún zoom en especifico me comentas por favor
https://ibb.co/vZnHSJ0
https://ibb.co/r28hpdt
https://ibb.co/6tmmhbz
https://ibb.co/j5HBMG3
https://ibb.co/4S64DdX
https://ibb.co/znVcFqX
https://ibb.co/k9jRXZ1
https://ibb.co/tKPp8hx
RatonCrispiN escribió:@DIABLO

Muchas Gracias por toda la ayuda, espero poder solucionar el problema.
Adjunto mas fotos. si necesitas algún zoom en especifico me comentas por favor
https://ibb.co/vZnHSJ0
https://ibb.co/r28hpdt
https://ibb.co/6tmmhbz
https://ibb.co/j5HBMG3
https://ibb.co/4S64DdX
https://ibb.co/znVcFqX
https://ibb.co/k9jRXZ1
https://ibb.co/tKPp8hx

Esta es la foto que yo quería ver. Mira veo que las soldaduras no están muy finas. Parece que de las 3 que te muestro alguna no está haciendo bien contacto, a mi parecer. Debería de quedar una bolita de estaño entre el flex y las dos partes donde hay que soldarlas. Desde la foto es lo que yo veo. El resto no lo veo mal. Revisalas, repásalas y en último caso si sigue dando problemas quítalas y revísalas por debajo. Que puede haber algún corto, pero antes repasadlas con un poquito más de estaño que hagan buen contacto. Yo las compruebo metiendo un alfiler con mucho cuidado de no llevarme la pista y mover el flex para comprobar que hace bien contacto y comprobar con un tester sin apretarlo porque te puede falsear.
https://ibb.co/JnFhHft
Muchas Gracias.
lo voy hacer, aunque me parece extraño porque antes funcionaba bien todo, pero puede que con el moviendo algo paso. el saxos sigue funcionando bien, creo que sigue haciendo contacto
RatonCrispiN escribió:Muchas Gracias.
lo voy hacer, aunque me parece extraño porque antes funcionaba bien todo, pero puede que con el moviendo algo paso. el saxos sigue funcionando bien, creo que sigue haciendo contacto

Puede funcionarte el sxos porque no necesite alguno de los puntos de soldadura, pero con uno que falle, le funciona pero la parte botones puede fallarte. Es más si te faltan los dos condensadores de la cpu donde va soldado el otro flex, la consola enciende perfectamente. No parece que hagan falta, pero si intentas soldar el flex del chip sin ellos ya no funciona. Es un ejemplo claro.
DIABLO escribió:
RebootEDC escribió:Hola chicos, soy nuevo con una switch recién comprada y busco si alguien me puede mandar un mp o lo que sea de alguna tienda en Valladolid o alrededores que pongan el chip.

Pero tengo un cojón de dudas:

Se me ha actualizado sola nada más arrancar, ¿seguiría funcionando el chip?

¿Se puede jugar online con chip?

¿Hay algún efecto adverso por poner el chip?

Es que vengo de una ps2 chipeada y, posteriormente, con softmod, con la que todo han sido alegrías y, claro, el mundo conectado tiene más riesgos que el offline y me da miedo fastidiar la consola recién comprada.

Un saludo.

Si se te ha actualizado mejor. Debería estar en la 10.2.0.
Se puede jugar online con juegos originales en la versión ofw. La puedes elegir al arrancar. Por defecto arranca desde cfw, que en esa no se puede o se debe jugar online. Riesgo de baneo, pero el ofw no deberías de tener problemas.
En principio no tiene efectos secundarios el chip. Ya que al arrancarla tú decides si quieres jugar con ofw o con cfw.
Un saludo.

Gracias por la respuesta. Estoy tratando de ponerme al día con el scene de esta consola, pero me pilla ya viejo... La Atari 2600 me pilló ya con granos, así que imagina. Un usuario ha puesto una biblia maravillosa de cómo ir paso a paso y estoy por atreverme.

El problema es que mis hijos son unos cabras locas y serían capaces de conectarse a la red con el modo pirata sin querer, que cosas peores me han hecho.

Mil gracias y un saludo.
¿De soldador que recomendais? Es que tengo uno pero es malísimo, por comprarme uno mejor. Con comprar el tipico JBC no valdría supongo.

Veo que en el post original se recomienda una estacion de soldadura AICase, en caso de comprarla, habría que comprar puntas buenas para que no haya problemas ¿No?

Quedo a la espera de vuestras recomendaciones. Gracias
Carlossg escribió:¿De soldador que recomendais? Es que tengo uno pero es malísimo, por comprarme uno mejor. Con comprar el tipico JBC no valdría supongo.

Veo que en el post original se recomienda una estacion de soldadura AICase, en caso de comprarla, habría que comprar puntas buenas para que no haya problemas ¿No?

Quedo a la espera de vuestras recomendaciones. Gracias

Con el jbc 14st tienes más que de sobra, con una punta de 0,5. Pero eso si procúrate un buen microscopio si te vas a meter con la switch. Un buen estaño y un flux Atmech 559.
Carlossg escribió:¿De soldador que recomendais? Es que tengo uno pero es malísimo, por comprarme uno mejor. Con comprar el tipico JBC no valdría supongo.

Veo que en el post original se recomienda una estacion de soldadura AICase, en caso de comprarla, habría que comprar puntas buenas para que no haya problemas ¿No?

Quedo a la espera de vuestras recomendaciones. Gracias


Si te sirve de algo, yo conseguí ponerlo con esta basura de aliexpress, eso sí se me complicó. Así que prácticamente te podría valer casi cualquiera con un mínimo de referencias.

Imagen
Majimbo escribió:
Carlossg escribió:¿De soldador que recomendais? Es que tengo uno pero es malísimo, por comprarme uno mejor. Con comprar el tipico JBC no valdría supongo.

Veo que en el post original se recomienda una estacion de soldadura AICase, en caso de comprarla, habría que comprar puntas buenas para que no haya problemas ¿No?

Quedo a la espera de vuestras recomendaciones. Gracias


Si te sirve de algo, yo conseguí ponerlo con esta basura de aliexpress, eso sí se me complicó. Así que prácticamente te podría valer casi cualquiera con un mínimo de referencias.

Imagen

Si recomendáis esas mierdas a alguien que no ha soldado nunca o poco, un soldador de 60w. Lo más probable es que cuando le meta calor a los condensadores los queme y se quede sin ellos. Que tú lo hayas hecho con eso y te hayas arriesgado y aún con problemas lo hayas conseguido no quiere decir que se le recomiende a los demás. Pero cada cual su color que para eso hay gustos.
Si que se recomienda algo decente obviamente pero yo los hago con una mini estacion del lidl con una punta un poco gruesa que es la que viene sin microoscopio y ya hice 3, 1 lite 2 normales.

Evidentemente es mejor tener buenas herramientas para evitar complicaciones pero esta instalacion es mas paciencia y saber lo que se hace que otra cosa.

Regular temperatura para fundir estaño y relizar dixha soldsdura lo mas hábil posible yo hago como pequeños toques para que se adhiera, no se, para mi no es que se me haga dificil y todas las instalaciones las hago a ciegas prácticamente puede que haya tenido algo de suerte también como no me voy a dedicar a esto tampoco voy hacer una gran inversión.
DIABLO escribió:
Majimbo escribió:
Carlossg escribió:¿De soldador que recomendais? Es que tengo uno pero es malísimo, por comprarme uno mejor. Con comprar el tipico JBC no valdría supongo.

Veo que en el post original se recomienda una estacion de soldadura AICase, en caso de comprarla, habría que comprar puntas buenas para que no haya problemas ¿No?

Quedo a la espera de vuestras recomendaciones. Gracias


Si te sirve de algo, yo conseguí ponerlo con esta basura de aliexpress, eso sí se me complicó. Así que prácticamente te podría valer casi cualquiera con un mínimo de referencias.

Imagen

Si recomendáis esas mierdas a alguien que no ha soldado nunca o poco, un soldador de 60w. Lo más probable es que cuando le meta calor a los condensadores los queme y se quede sin ellos. Que tú lo hayas hecho con eso y te hayas arriesgado y aún con problemas lo hayas conseguido no quiere decir que se le recomiende a los demás. Pero cada cual su color que para eso hay gustos.


No no, claro, si yo no lo recomiendo. Solo digo que posible es, porque el compi dice que tiene uno malo, y solo le informo de que con uno tan tan malo como ese también se puede, obviamente con más riesgo y complicaciones. Ya todo depende de la proporción €/riesgo que cada uno quiera asumir.

Yo fui de los que prefirió arriesgar y jugarme los € del bolsillo.
Usad herramientas de buena calidad, pero sobre todo hace falta el microscopio, y como bien se dijo antes, esto no es para novatos, es una instalacion muy delicada y un traspies y te quedas sin consola.
Un saludo.
Tener en cuenta que entre lo que te gastas en un microscopio, en soldador, en materiales, te sale mejor mandársela a alguien que se dedique a ello. En el caso de que solo sea para hacer una, te juegas hacerla mal y liarla y después tener que mandarla a alguien con experiencia a arreglarla. En fin, como dije para gustos colores.
Hola!!

A ver si algún alma caritativa puede echarme un cable y decirme que es lo que tengo que hacer.

Tengo una Nintendo switch lite con en la versión 9.0.1 a la que he soldado el chip (bueno me han soldado) . Ahora mi duda es la siguiente, me pide el archivo boot.dat hasta ahí todo bien . Pero ahora tras ponerme a leer , he dado con este foro y ya me han entrado toda clases de dudas.

Lo primero entiendo que tengo que hacer es meter a la micro SD el archivo boot.dat y activar la licencia del SX OS ¿verdad? Pero si no tengo la última versión del software de la switch y me pide actualizar el software ¿Como lo hago?

¿hay algún tutorial en castellano o guía de cómo hacerlo?

Agradecer de antemano y perdonar mi ignorancia con respecto a la scene de esta consola
DIABLO escribió:Tener en cuenta que entre lo que te gastas en un microscopio, en soldador, en materiales, te sale mejor mandársela a alguien que se dedique a ello. En el caso de que solo sea para hacer una, te juegas hacerla mal y liarla y después tener que mandarla a alguien con experiencia a arreglarla. En fin, como dije para gustos colores.

Totalmente cierto.
Un saludo.
@DIABLO

https://ibb.co/WP9ryz6
https://ibb.co/YNSjWwS
https://ibb.co/26JctYF
https://ibb.co/zSNhq2w

ya le di otra pasada y sigue igual. Creo que el fallo va por otro lado. lo extraño es que estaba funcionando bien. Hace unos días inicio la falla. Primero al reiniciar se corregía, pero poco a poco fue mas difícil hasta que ahora ya no funciona nada
RatonCrispiN escribió:@DIABLO

https://ibb.co/WP9ryz6
https://ibb.co/YNSjWwS
https://ibb.co/26JctYF
https://ibb.co/zSNhq2w

ya le di otra pasada y sigue igual. Creo que el fallo va por otro lado. lo extraño es que estaba funcionando bien. Hace unos días inicio la falla. Primero al reiniciar se corregía, pero poco a poco fue mas difícil hasta que ahora ya no funciona nada

Yo las soldaduras ahora las veo mejor. Que flux has utilizado? Porque da la impresión de que has usado flux líquido por las fotos y te puede estar haciendo corto. Yo limpiaría todo bien con alcohol isopropilico por si acaso. Es que más no veo. No has quitado la chapa de la cpu para ver esas soldaduras. Asegúrate de esas dos cosas. Es que no veo otra solución a no ser que entre algún corto que puedas tener y eso se te haya jodido algún componente que interfiera en los botones.
DIABLO escribió:Yo las soldaduras ahora las veo mejor. Que flux has utilizado? Porque da la impresión de que has usado flux líquido por las fotos y te puede estar haciendo corto. Yo limpiaría todo bien con alcohol isopropilico por si acaso. Es que más no veo. No has quitado la chapa de la cpu para ver esas soldaduras. Asegúrate de esas dos cosas. Es que no veo otra solución a no ser que entre algún corto que puedas tener y eso se te haya jodido algún componente que interfiera en los botones.


Eres un experto camarada...asi es, le puse flux liquido, en un momento le doy una limpieza con alcohol isopropilico...
y de pasada veo las conexiones del cup
RatonCrispiN escribió:
DIABLO escribió:Yo las soldaduras ahora las veo mejor. Que flux has utilizado? Porque da la impresión de que has usado flux líquido por las fotos y te puede estar haciendo corto. Yo limpiaría todo bien con alcohol isopropilico por si acaso. Es que más no veo. No has quitado la chapa de la cpu para ver esas soldaduras. Asegúrate de esas dos cosas. Es que no veo otra solución a no ser que entre algún corto que puedas tener y eso se te haya jodido algún componente que interfiera en los botones.


Eres un experto camarada...asi es, le puse flux liquido, en un momento le doy una limpieza con alcohol isopropilico...

Límpialo bien toda la zona con un cepillo de dientes. Es la manera más efectiva. No utilices bastoncillos de algodón que deja restos.
Hoy le puse el chip a la Switch de mi prima y a la primera, ella, ya tenia licencia dr SX y ha sido poner el chip y funcionar sin necesidad de activar.

Lo que no sabia que en el propio chip tiene el update de este y se actualiza pensé que se tenia que poner en raiz para que se actualizara.

Ya llevo 3 normales y 1 lite sin casi herramientas, si que lo paso un poco mal porque voy un poco a ciegas pero si veo demanda invertire sino pues seguire instalando como pueda.

Esta me ha costado aun menos que las otras al ir a la idea.

Los chips que he pedido de momento todos perfectos por suerte que pensé que estos ultimos que pedí eran de la remesa mala y parece que no.
Shiniori escribió:Hoy le puse el chip a la Switch de mi prima y a la primera, ella, ya tenia licencia dr SX y ha sido poner el chip y funcionar sin necesidad de activar.

Lo que no sabia que en el propio chip tiene el update de este y se actualiza pensé que se tenia que poner en raiz para que se actualizara.

Ya llevo 3 normales y 1 lite sin casi herramientas, si que lo paso un poco mal porque voy un poco a ciegas pero si veo demanda invertire sino pues seguire instalando como pueda.

Esta me ha costado aun menos que las otras al ir a la idea.

Los chips que he pedido de momento todos perfectos por suerte que pensé que estos ultimos que pedí eran de la remesa mala y parece que no.



A tu prima le hubiera costado menos que le pongas el chip rcmx86, son 30 euros de diferencia.
sevillanito escribió:
Shiniori escribió:Hoy le puse el chip a la Switch de mi prima y a la primera, ella, ya tenia licencia dr SX y ha sido poner el chip y funcionar sin necesidad de activar.

Lo que no sabia que en el propio chip tiene el update de este y se actualiza pensé que se tenia que poner en raiz para que se actualizara.

Ya llevo 3 normales y 1 lite sin casi herramientas, si que lo paso un poco mal porque voy un poco a ciegas pero si veo demanda invertire sino pues seguire instalando como pueda.

Esta me ha costado aun menos que las otras al ir a la idea.

Los chips que he pedido de momento todos perfectos por suerte que pensé que estos ultimos que pedí eran de la remesa mala y parece que no.



A tu prima le hubiera costado menos que le pongas el chip rcmx86, son 30 euros de diferencia.


Lo se lo dije pero quería el SX Core de todas formas a mi el chip me da mas confianza que los rcm86
Shiniori escribió:
sevillanito escribió:
Shiniori escribió:Hoy le puse el chip a la Switch de mi prima y a la primera, ella, ya tenia licencia dr SX y ha sido poner el chip y funcionar sin necesidad de activar.

Lo que no sabia que en el propio chip tiene el update de este y se actualiza pensé que se tenia que poner en raiz para que se actualizara.

Ya llevo 3 normales y 1 lite sin casi herramientas, si que lo paso un poco mal porque voy un poco a ciegas pero si veo demanda invertire sino pues seguire instalando como pueda.

Esta me ha costado aun menos que las otras al ir a la idea.

Los chips que he pedido de momento todos perfectos por suerte que pensé que estos ultimos que pedí eran de la remesa mala y parece que no.



A tu prima le hubiera costado menos que le pongas el chip rcmx86, son 30 euros de diferencia.


Lo se lo dije pero quería el SX Core de todas formas a mi el chip me da mas confianza que los rcm86



Claro... Porque glitchear el tegra es más confiable que usar un arranque por xploit...
Considero que meter un rcm86 me es mas complicado que meter el chip, este son 4 soldaduras y listo.

Pero vamos que se que es mucho mas barato y podria haber aprovechado la licencia que ya tenía pero como no lo pago yo sino ella pues eso.
Shiniori escribió:Considero que meter un rcm86 me es mas complicado que meter el chip, este son 4 soldaduras y listo.

Pero vamos que se que es mucho mas barato y podria haber aprovechado la licencia que ya tenía pero como no lo pago yo sino ella pues eso.


Ni eso, le hubieras metido el dongle que usara dentro y au, si es que tenia claro.

Na tu prima paga ella manda pero era mejor lo otro.
primeras pruebas del cfw para modchips de team xecuter llamado Spacecraft-NX (ojo que dije cfw para modchip, no confundir con cfw para la nintendo switch como lo es atmosphere), nos abren la posibilidad de correr atmosphere u otros cfw sin depender de los bootloaders de los modchips
DarkValkirion escribió:primeras pruebas del cfw para modchips de team xecuter llamado Spacecraft-NX (ojo que dije cfw para modchip, no confundir con cfw para la nintendo switch como lo es atmosphere), nos abren la posibilidad de correr atmosphere u otros cfw sin depender de los bootloaders de los modchips

Lo interesante es que no hubiera que tener ni necesitar la licencia del sxos para esos loader.
@DIABLO No haría falta licencia para ello ya que reemplaza el firmware de SX en el chip por el propio de ellos pero vamos que da igual ya que al venir con el chip te la tragas si o si.

PD: Que horrendas me parecen las carcasas transparentes.

Saludos
Raugo escribió:@DIABLO No haría falta licencia para ello ya que reemplaza el firmware de SX en el chip por el propio de ellos pero vamos que da igual ya que al venir con el chip te la tragas si o si.

PD: Que horrendas me parecen las carcasas transparentes.

Saludos

A mi me solucionaría un chip que tengo licenciado de otra consola que solo me vale para esa y el arreglo esta jodido. Me la trajeron así y la compré barata con el chip incluido. Esa era mi cuestión. Pero genial eso de todas formas.
@DIABLO En ese caso si que te valdria cuando lo publiquen que me da a mi que sera cuando salga atmosphere y parece que le queda muy muy poco.

Saludos
Saludos, todavía es recomendable instalar el chip SX LITE ?,ya que compré el chip y acudí a un técnico que lo instala y me dice que ya no lo hace ,ya que la página del team xecuter cerró y ya no es recomendable instalarlo, alguien me puede actualizar esta información ?,gracias
(mensaje borrado)
libertad1 escribió:Saludos, todavía es recomendable instalar el chip SX LITE ?,ya que compré el chip y acudí a un técnico que lo instala y me dice que ya no lo hace ,ya que la página del team xecuter cerró y ya no es recomendable instalarlo, alguien me puede actualizar esta información ?,gracias

La web todavia funciona, o sea que se puede instalar todavia.
Un saludo.
RatonCrispiN escribió:@DIABLO
https://ibb.co/gVQKwLb
https://ibb.co/cv1yXd7
https://ibb.co/fk6ZH4t
https://ibb.co/WnQ313k

ya revise todo, al parecer esta bien, pero desafortunadamente sigue igual, el error debe ir por otro lado.

Si que es extraño, has revisado los de la cpu? No has observado si te falta alguno o si por la parte trasera de la placa donde hacen contacto los botones al usar flux líquido haya podido caer algo y esté haciéndote algún estrago? Es que así por las fotos no se me ocurre otra cosa. Voy a mirar que componentes pueden causar daños en caso de corto a los botones y te puedo ayudar más.
@DIABLO
una disculpa, subi de nuevo las fotos anteriores, ya edité, con las nuevas
Que pasta térmica usáis? Mx4 o ac5 sirve sin problema no?
edy 00116 escribió:Que pasta térmica usáis? Mx4 o ac5 sirve sin problema no?

Cualquiera te sirve ya que la consola no se calienta mucho, salvo algún modelo, pero si le pones bien puesta te vale cualquiera que sea térmica, aunque yo suelo poner la mx-4 que es para mi la mejor.
RatonCrispiN escribió:@DIABLO
una disculpa, subi de nuevo las fotos anteriores, ya edité, con las nuevas

Uufff disculpa tío que te lo diga, pero la instalación de la faja de la cpu está un poco desastre. Perdón por mis palabras, pero un consejo de amigo sería que la quitaras, con cuidado de no llevarte un condensador de donde están soldados, limpiaría bien la zona de pasta térmica, la limpieza es esencial porque me da a mi que esas soldaduras no están nada bien. Parecen que hacen contacto pero estoy seguro de que no. Si te pones a medir quizás te de unas medidas medió buenas porque al apretar con las puntas del multimetro haces que tengan contacto pero al soltar me da que se sueltan. Has la prueba del alfiler con cuidado, meterlo debajo de la faja y levantarla un poquito con mucho cuidado y verás eh están sueltos, con toda esa pasta térmica que tienen dudo que hagan buen contacto y me inclinaría que algún punto te esta falseando por una soldadura mala o fría.
muchas gracias por todo el apoyo @DIABLO.
mañana con mas calma me dedico de lleno a tratar de soldar de nuevo todo.
de hecho si pensé en quitar los flex, para probar si con eso funcionaban los controles. y ya después volver a soldar todo.
DIABLO escribió:
edy 00116 escribió:Que pasta térmica usáis? Mx4 o ac5 sirve sin problema no?

Cualquiera te sirve ya que la consola no se calienta mucho, salvo algún modelo, pero si le pones bien puesta te vale cualquiera que sea térmica, aunque yo suelo poner la mx-4 que es para mi la mejor.


Gracias
@RatonCrispiN

La calidad de la foto es pesima , pero juraria que soldaste sin flux ni pasta y que el soldador minimo es de 30w por que la soldadura es muy basta, me juego unas cañas a que tienes soladuras frias en varios puntos.

Hazle caso a @DIABLO y retira esa faja con mucho mucho cuidado.
RatonCrispiN escribió:muchas gracias por todo el apoyo @DIABLO.
mañana con mas calma me dedico de lleno a tratar de soldar de nuevo todo.
de hecho si pensé en quitar los flex, para probar si con eso funcionaban los controles. y ya después volver a soldar todo.

Trabaja siempre con todo limpio y si es el caso de que lo haces así, procura cubrir con cinta kapton los condensadores de la cpu, ya que así te evitas al poner pasta termina nueva que no contaminen y te inunden esa zona para evitar conflictos. ;)
Después de casi un par de semanas jugando a la consola quiero dar las gracias a @DIABLO muy majete el y muy rápido en hacer todo. Ha sido un placer, eso sí ya sabes que cualquier duda te seguire preguntando jeje. Un saludo
ioniscc escribió:Después de casi un par de semanas jugando a la consola quiero dar las gracias a @DIABLO muy majete el y muy rápido en hacer todo. Ha sido un placer, eso sí ya sabes que cualquier duda te seguire preguntando jeje. Un saludo

Gracias Ion. Siempre a vuestra disposición. Un abrazo muy grande majete. Disfrútala.
Confirmo otra switch por aquí instalada y funcionando perfectamente gracias a @Psmaniaco
Trato al nivel de su fama por lo que recomiendo mucho hablar con él.

Muy contento :)
@Galigari @DIABLO
hoy no tuve tiempo por trabajo de volver a soldar, inicialmente estaba soldando con un cautin chino.
este para ser preciso.
https://es.aliexpress.com/item/32903921345.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.118763c02PrH8K

con la punta más fina.

después me cambie a mi viejo Weller básico. sp25n.
con cual me recomiendan desoldar y volver a soldar todo?
Muchas gracias por toda la ayuda que me proporcionan
RatonCrispiN escribió:@Galigari @DIABLO
hoy no tuve tiempo por trabajo de volver a soldar, inicialmente estaba soldando con un cautin chino.
este para ser preciso.
https://es.aliexpress.com/item/32903921345.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.118763c02PrH8K

con la punta más fina.

después me cambie a mi viejo Weller básico. sp25n.
con cual me recomiendan desoldar y volver a soldar todo?
Muchas gracias por toda la ayuda que me proporcionan

Yo todo no, yo después de las fotos empezaría desoldando el flex de la cpu. Me da una impresión muy mala, hacer una limpieza tanto al flex como a la zona de soldadura. Y volver desde el principio. Ya que has adquirido cierto conocimiento te será más fácil hacer unas soldaduras más precisas. Y ir probando a ver si te funciona todo bien.
RedYoshi escribió:Confirmo otra switch por aquí instalada y funcionando perfectamente gracias a @Psmaniaco
Trato al nivel de su fama por lo que recomiendo mucho hablar con él.

Muy contento :)

Me alegro socio, ahora a disfrutarla.
Un saludo.
Buenas, chicos.

Yo la verdad es que no me animo a hacer yo toda la operación, soy demasiado zote a nivel electrónico como para pensar en abrir la consola, ponerme a soldar... la liaria parda seguro. XD

La cosa es que, bueno estaba ahorrando para que me hicieran el tema en FlasheaTuConsola y ahora que ya mas o menos tengo la pasta, voy a ver, y resulta que han retirado de su página todo el tema de la instalación del SX Core y el SX OS, y buscando por ahí me está costando bastante a día de hoy encontrar un sitio donde lo hagan. Parece que el tema está cambiando rapidamente.

La cuestión es, a día de hoy, ¿Alguien conoce algún sitio de confianza en Madrid donde te encarguen el chip, lo instalen y le metan el SX OS con licencia? Es una pasta, pero la verdad con comprar 4 juegos de Nintendo ya está amortizado el importe. El unico sitio que he visto por ahí, pero no sé si lo hagan a día de hoy es AmiconStore. ¿Alguien les conoce?

Un saludo y gracias por la info.
Hola
Pues yo acabo de realizar el pedido del dichoso chip para mi v2.
Vamos a ver lo que tarda en llegar y vamos viendo como sale la instalación y demás.
Nos vamos leyendo
4479 respuestas