Pregunta sobre scene, Xeno y Sd "Gekho"

1, 2
FRAMULAX
Adicto
129 mensajes
desde sep 2006
en Barna
BenBoss escribió:
FRAMULAX escribió:
BenBoss escribió:
La GC lee los minidvd rw?
Me está siendo complicado encontrar los que me citas, y he dado con estos, por eso pregunto.
http://www.opirata.com/es/mini-dvdrw-tr ... 19032.html
Realmente con una unidad me es suficiente.


Verbatim 43573 - DVD-R vírgenes (10 unidades) https://www.amazon.es/dp/B000E6HFXA/ref ... 4ybCV0TBRC
Estos son los que yo uso y en mi GameCube van genial tanto para backups o swiss.


Aunque no necesito diez, me voy a comprar estos dada tu experiencia. Gracias amigo.

Cuando tenga todo en casa y me lie con ello os iré contando [sonrisa]

Realmente solo necesitas 1 para el swiss, pero piensa que juegos como rogue leader o el F- zero no son compatibles con la carga por SD- GECKO y al final acabas usando mas discos.
Saludos.
BenBoss
Novato
10 mensajes
desde mar 2011
Buenas de nuevo.

Por fin me llegó el Xenoh y la SD Gecko.

Seguí todos los pasos que leí por aquí, un bootDvd con la última versión de Swiss quemada a 1x con Imgburn; arranca perfecto. La Sd Gecko en la ranura 2, con la SD en FAT y con la iso del backup compatible; escojo y ejecuto, sin ningún error, pero la pantalla se queda en negro sin logo ni nada...

He probado a lanzarlo desde la ranura 1, a cargar desde la SD otro Swiss anterior de los que te pregunta si dejas un disco compatible o el motor funcionando o no, y el resultado es el mismo.

He probado dos isos a priori funcionales, el Super Smash Bros y el Mario Sunshine, versión EU ambos como mi consola.

Si lanzo un disco grabado sin problemas se ejecuta gracias al Xenoh...

Con todos los datos que doy, veis algún error por mi parte o hay algo que debiera hacer y se me pasa?

Tengo ganas de darle a la consola.

Saludos y gracias.
renzo_yugi
Asesino de sueños
3.171 mensajes
desde dic 2010
en Madrid
BenBoss escribió:Buenas de nuevo.

Por fin me llegó el Xenoh y la SD Gecko.

Seguí todos los pasos que leí por aquí, un bootDvd con la última versión de Swiss quemada a 1x con Imgburn; arranca perfecto. La Sd Gecko en la ranura 2, con la SD en FAT y con la iso del backup compatible; escojo y ejecuto, sin ningún error, pero la pantalla se queda en negro sin logo ni nada...

He probado a lanzarlo desde la ranura 1, a cargar desde la SD otro Swiss anterior de los que te pregunta si dejas un disco compatible o el motor funcionando o no, y el resultado es el mismo.

He probado dos isos a priori funcionales, el Super Smash Bros y el Mario Sunshine, versión EU ambos como mi consola.

Si lanzo un disco grabado sin problemas se ejecuta gracias al Xenoh...

Con todos los datos que doy, veis algún error por mi parte o hay algo que debiera hacer y se me pasa?

Tengo ganas de darle a la consola.

Saludos y gracias.


Mmmm la sd esta formateada en FAT o FAT 32 ?? es más creo que hay que formatearla con un cluster en particular, luego decirte que no todas las sd son compatibles por ahí recuerdo que las transcend me daban problemas y la kingston funcionaban bien ... así que tenerlo en cuenta ... prueba con otra SD [fumando]
BenBoss
Novato
10 mensajes
desde mar 2011
renzo_yugi escribió:Mmmm la sd esta formateada en FAT o FAT 32 ?? es más creo que hay que formatearla con un cluster en particular, luego decirte que no todas las sd son compatibles por ahí recuerdo que las transcend me daban problemas y la kingston funcionaban bien ... así que tenerlo en cuenta ... prueba con otra SD [fumando]


Primero las formateaba normal, en FAT32, pero leyendo probé a hacerlo en FAT e incluso con el programa SDPatch y nada.
Probé dos SD de 2 gigas, ambas Sandisk que en teoría eran compatibles, y de hecho mostraban el contenido y podía ejecutar otras versiones de Swiss.

Gracias a un youtuber que tiene un tuto para enseñar su SD Gekho casera, probé una de 8 gigas sin marca conocida y a la primera, en FAT32 por cierto formateada desde Windows.

Así que nada, a funcionar.

Lo dejo escrito por si acaso en un futuro alguien tiene mi mismo problema; que lea la SD y que no lance la iso cargándola al 100% y dejando una pantalla en negro puede ser causa de la tarjeta SD [beer]
1, 2