[Hilo Oficial] RetrOrangePi Emulation Station + Libretro H3 (Orange pi pc/one/lite/plus)

140, 41, 42, 43, 44
Ragus
Adicto
446 mensajes
desde may 2008
en Granada
poketmon escribió:@Ragus justo eso buscaba, muchas gracias!!

Alguna otra opción que me recomiendes tocar?


Me alegro! Pues poco más, con eso va bien (tampoco se mucho más jeje)
petaspam
Novato
10 mensajes
desde ene 2011
Ragus escribió:Han retirado la versión 4.1 por problemas con el boot.bmp (si tu tv no tenía FHD no arrancaba el sistema) y wifi (no funcionaba). Están re-subidas de nuevo hace unas horas y van bastante bien con sus fallos de última hora corregidos. Vaya labor de esta gente.



Hola,

Tengo una OrangePi LITE y con la version 4.1 no hay Dios que conecte la Wifi.

A Alguien mas le a pasado?, saben alguna solución?

He dejado un post en el foro de ARMbian aquí.

Gracias por su ayuda.
cold7900
Habitual
97 mensajes
desde sep 2007
en Leon
A mí también me ha pasado con una tarjeta wifi USB, que con la versión anterior funcionaba y me he pasadoedia mañana probando y buscando...
Hay algún mensaje anterior poniendo que habían quitado los enlaces de la versión 4.1 porque había una serie de problemas.
Habrá que bajar de nuevo la que hayan colgado, quemar en la tarjeta y probar....
petaspam
Novato
10 mensajes
desde ene 2011
Hola Cold,

pásate por aquí

http://orangepi.club/showthread.php?tid=2258

Puse mi pregunta al foro oficial, y parece que lo arreglaron, por que la compilación que esta en el server hasta el Sabado (02 Dic 2017) a medio día no funcionaba y la de por la tarde si, te paso el link de descarga (aun que no asegura que vuelvan a cambiar la imagen sin cambiarle el nombre)

http://www.retrorangepi.org/images/4.1/ ... img.tar.gz
http://149.202.0.61/temp/RetrOrangePi-4 ... img.tar.gz

También te dejo un Post que puse de manera genérica en el foro de ARMbian sobre lo mismo por que parece que en la ultima compilación 'ARMbian 5.35 Ubuntu' tampoco me funcionaba.

https://forum.armbian.com/topic/5809-qu ... t-to-wifi/

Un Saludo, espero que lo soluciones.

PD: Te comento que me funciono la la conexion WIFI a traves del Script que hay en la GUI de Emuladores > Sección 'RetroPie > RetrOrangePi > Conexion WIFI.
Se que debería dar igual pero como me funciono ya no he tocada nada xDDDD

Suerte
cold7900
Habitual
97 mensajes
desde sep 2007
en Leon
Editado 2 veces. Última: 5/12/2017 - 18:59:04 por cold7900.
Buenas.
Te agradezco mucho el detalle.
Leo, pruebo y luego comento

Edito:
La targeta que estoy usando es la Orange Pi PC
La imagen que tengo quemada viene dentro del comprimido con fecha de 28/11/2017, creo que en esta ya esta reparado el problema del wifi, pero sigo sin conseguir conectar, voy a probar alguna otra tarjeta wifi.
Pruevo y vuelvo a comentar.
infilter04
Adicto
167 mensajes
desde mar 2013
me he comprado una Orange pi one y no hay forma de meter el retrorange he probado ya 10 veces y nada, sabéis qué formato tiene que tener la SD?
petaspam
Novato
10 mensajes
desde ene 2011
Hola, el tipo de formato previo es irrelevante dado que las particiones previas son sobreescritas por las que tiene la imagen.

Prueba a escribir la imagen del RetrOrangePi con el rufus (descargar aquí) y su opcion 'Imagen DD'

https://www.qubes-os.org/attachment/wik ... -boxed.png

A parte, también puedes probar de insertar la imagen de la OPI Lite (pero no tendrás la LAN activada) o la de la OPI Pc+ (que si la tendrá).
Suerte.
poketmon
MegaAdicto!!!
880 mensajes
desde jun 2010
en México
@infilter04 qué error te da? Qué micro SD usas? Cuál es tu fuente de poder? Estás descargando la imagen correcta para tu placa? Enciende algún led de la placa al conectarla a la energía? Has probado otro SO para ver si funciona?
infilter04
Adicto
167 mensajes
desde mar 2013
poketmon escribió:@infilter04 qué error te da? Qué micro SD usas? Cuál es tu fuente de poder? Estás descargando la imagen correcta para tu placa? Enciende algún led de la placa al conectarla a la energía? Has probado otro SO para ver si funciona?


nada, muchas gracias era la micro SD, compre una Kingston y nada, la cambié por una Samsung y perfecto.
cold7900
Habitual
97 mensajes
desde sep 2007
en Leon
Buenas.
Solo comentar que en mi caso me estaba dando error mi tarjeta wifi USB, pero no de conexion, si no que no la reconocia, he probado con otra y sin problema, todo solucionado.
Gracias
140, 41, 42, 43, 44