[ F1 2018 ] MINI CAMPEONATO TORNEO NOCTURNO. DEL 30-11-18 AL 08-03-19. APUNTATE!!!

Lo siento. Pero soy baja para spa
Reclamación Albertogon-Prodriver
Los dos primeros adelantamientos al final de recta,según el orden del vídeo de Albertogon,son apurados por ambas partes,tanto en el ataque como en la defensa. Lance de carrera.
El tercer adelantamiento al final de la segunda zona de desarrollador,Prodriver apura demasiado la frenada habiendo sido ya adelantado,por lo que se va largo y golpea a Albertogon.
Golpear sin rotura sin pérdida de posición y esperando, 1 warning.
Aqui dejo mi nefasta carrera en Spa:

Las excusas de mal pagador las dejo en spoiler

En mi defensa dire que no tenia audio por que le habia entrado arena al movil y no funcionaba bien el TS. Me pase el tiempo de practica tratando de solucionarlo por que solo escuchaba un zumbido muy fuerte en los auriculares. Tampoco pude clasificar por no escuchar el sonido del motor por lo cual me mate rapido y segui buscando soluciones al problema. Tampoco las halle. Asi que finalmente sali a carrera con el ruido ensordecedor sin escuchar apenas el motor y sin haber dado una vuelta, dure hasta que dure.
Una pena por que era un buen momento para recortar puntos.

Aprovecho para confirmar asistencia para Monza
Confirmo mi asistencia al gran premio de Monza.
Confirmo mi NO asistencia
Duda para Monza, un saludo.
Hulk,te me estás relajando demasiado,no estás confirmando asistencia.
Tu campeonato,con trofeo incluido, pende de un hilo.
Se ha de confirmar en el foro tanto si se va correr como si no se hace.
Mi carrera en Monza

Mi crónica:
Clasifique mal. Hice un stint con el blando y cuando quise hacerlo con el súper blando me anularon la vuelta actual y la siguiente y no me dio tiempo a dar otra vuelta con lo cual, cuarta posición fue lo máximo que conseguí.
La carrera mas de lo mismo, al llevar esa estrategia, iba a una sola parada esperando que mis rivales fueran a dos.
La salida fue buena y me libre de Sterno por qué perdió traccion y pude esquivarlo, a partir de ahí no llevaba el ritmo de Alberto y Balta y además era mas inconstante, con lo que se tradujo no sólo en décimas perdidas sino en segundos por salidas de pista. Aun así ellos también fueron a 1 parada con lo cual no tuve opciones no de llegar al segundo puesto.
Pero aun así contento, ya tenía ganas de una carrera con concentración, realmente fue un entreno mas ya que la segunda variante la hacia mejor en cuarta que en tercera y yo eso lo aprendí a mitad de carrera.
Pido disculpas por confirmar y no asistir, cuestiones de fuerza mayor
Mi carrera en Monza gran lucha como siempre con Balta.
Qualy:
Carrera parte 1:
Carrera parte 2:
Confirmo mi asistencia para Singapur.
Editado el 10/09
Confirmo para Singapur.
Dentro de dos meses por ahí, me pillaré el juego junto con 5 colegas, que ahora como han salido tantos juegos, no tenemos tiempo.. Nos vemos pronto
@isclafu aquí os esperamos!!! Seguramente estemos ya con el F1 2018. Recordar que en el Torneo Nocturno (TN) SOLO se puede participar con volante.

Confirmo asistencia para Singapur
bart23 escribió:Confirmó Singapur

Quien? Yo? Si, lo hice [carcajad] [carcajad] [carcajad]
Confirmo no asistencia
Isclafu,dentro de dos meses estaremos terminando este campeonato,pero seguido,solemos hacer un minicampeonato con algunas variables hasta la llegada del proximo.
Confirmo para la carrera salvo contratiempo
Confirmo no asistencia. Un saludo
Pues aquí dejo mi carrera en Singapur.
La estrategia era sencilla, terminar.
Pronto me encontré en cuarta. Posición por algunas roturas y siniestros.
Mis peleas eran en la distancia,pero creo que hubiese podido luchar con Suamur por la segunda posición si no hubiese aguantado tanto los neumáticos duros.
Una tercera posición que sabe a gloria
Aqui mi carrera en Singapur.

Lastima de este abandono.
Mi dura carrera en singapur. Seguimos recortando al lider.
Qualy:

Carrera parte 3:
Aquí mi carrera de Singapur, un gran premio que no me gusta nada,y que no he echo buenas carreras aquí, pero gracias en parte a los abandonos y que dentro de lo difícil que es este gran premio lo hecho bastante bien, he alcanzado la segunda posición que con los compañeros rápidos que hay es como una victoria para mi.