Ayuda!! Remote Play entre PS VITA y PS4 no funciona: ERROR NP-9582-4

13, 4, 5, 6, 7
k-jal
Adicto
440 mensajes
desde dic 2006
en zaragoza
a mi me pasa algo curioso con lo del 4g, si yo tengo el movil conectado a la red wifi, y le doy a compartir conexión con el movil, no me funciona, pero si me desconecto del wifi y solo comparto el 4g si que va.
prueba que igual te funciona así
leewix
MegaAdicto!!!
12.991 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
Editado 2 veces. Última: 4/02/2019 - 10:22:43 por leewix.
@k-jal

Bieeennn... Que va, que va... He intentado de todo con el 4G y es imposible, desesperado estoy ya, cuando me ha funcionado a la perfección durante 2 años seguidos y me he cansado de decir que me parecía el mejor invento de la generación, no me lo podía creer que pudiera encender y jugar a la PS4 desde cualquier sitio y se me ha jodido.... Demasiado bonito para ser verdad cawento


EDITOOOOOOOOO!!!

@Rayapanes @Psmaniaco y demás compañeros:

SOLUCIONADO!!! [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo]

Ayer domingo volví a configurar todo por enésima vez, tanto en PS4 como en mi router de Jazztel y milagrosamente ha vuelto a funcionarme el remote play mediante conexión 4G!!! [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo]

POR FIN!!! [plas] [plas] [plas] [plas]

Vuelvo a decir que esto del remote Play me parece el mejor invento de la generación y espero que cuando salga Playstation 5, Sony saque alguna portátil para poder hacer esto del Remote Play.
Psmaniaco
Duelista de EOL
34.848 mensajes
desde mar 2002
en León(España)
leewix escribió:@k-jal

Bieeennn... Que va, que va... He intentado de todo con el 4G y es imposible, desesperado estoy ya, cuando me ha funcionado a la perfección durante 2 años seguidos y me he cansado de decir que me parecía el mejor invento de la generación, no me lo podía creer que pudiera encender y jugar a la PS4 desde cualquier sitio y se me ha jodido.... Demasiado bonito para ser verdad cawento


EDITOOOOOOOOO!!!

@Rayapanes @Psmaniaco y demás compañeros:

SOLUCIONADO!!! [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo]

Ayer domingo volví a configurar todo por enésima vez, tanto en PS4 como en mi router de Jazztel y milagrosamente ha vuelto a funcionarme el remote play mediante conexión 4G!!! [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo] [tadoramo]

POR FIN!!! [plas] [plas] [plas] [plas]

Vuelvo a decir que esto del remote Play me parece el mejor invento de la generación y espero que cuando salga Playstation 5, Sony saque alguna portátil para poder hacer esto del Remote Play.

Me alegro, lo que hayas echo no lo toques mas, por si acaso [oki] [beer] , ahora a disfrutar.
Un saludo.
@leewix

Jolín. Me alegro mucho!!!!, misterios de la informática que nos vuelven locos a veces....
Somacruz36
MegaAdicto!!!
1.331 mensajes
desde mar 2017
Somacruz36 está baneado por "saltarse el ban con un clon"
Rayapanes escribió:@leewix

Jolín. Me alegro mucho!!!!, misterios de la informática que nos vuelven locos a veces....


Todo tiene una explicación. Algo habrá hecho ligeramente diferente. Si el firm de Vita y PS4 es el mismo...algo hay distinto en el router.

De cara al futuro te recomiendo cambiar el router que "prrsta" Jazztel de serie. Es muy malo.
leewix
MegaAdicto!!!
12.991 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
Somacruz36 escribió:Todo tiene una explicación. Algo habrá hecho ligeramente diferente. Si el firm de Vita y PS4 es el mismo...algo hay distinto en el router.



Explícame esto.... 3 veces seguidas me acaba de salir ERROR NP-9583-5!!! Desde el domingo hasta ayer miércoles me había funcionado perfectamente y ahora 3 veces el maldito error, estaba cagándome ya en todo cuando de repente, al cuarto intento.... ZAS!! Ha conectado!!! :O :O :O :O :O

En fin, espero que siga funcionando.
DiegoAlatriste
Adicto
119 mensajes
desde dic 2018
Editado 1 vez. Última: 7/02/2019 - 15:39:16 por DiegoAlatriste.
DiegoAlatriste está baneado por "clon de usuario baneado"
El problema será el router que es de mala calidad. Yo no tengo problemas con ese modo de juego
leewix
MegaAdicto!!!
12.991 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
DiegoAlatriste escribió:El problema será el router que es de mala calidad. Yo no tengo problemas con ese modo de juego



Pero durante 2 años me había funcionado perfectamente, fue a finales de diciembre cuándo dejó de irme el remote play.
13, 4, 5, 6, 7