Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.675
Online:
1.222
Hilos:
1.380.712
Mensajes:
24.886.372
Stats

Índice de foros Off-Topic Electrónica de consumo

whhxx.com ES UN TIMO

Imagen y sonido, cámaras, tablets, e-readers y demás gadgets

Moderador: Ferdopa

sainz-arriegui
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: 13 Ene 2012

whhxx.com ES UN TIMO

Mensajepor sainz-arriegui 13 Ene 2012 20:09

Solo quiero advertiros que la web http://www.whhxx.com es un timo, NO COMPREIS.

Tiene unos precios espectaculares, yo piqué e hice un pedido de un terminal móvil. Al cabo de un mes reclamé que no me había llegado y contestan diciendo que si las aduanas chinas han parado el envío y que para poder recibirlo tengo que pedir otros 2 artículos más.

Pensé que a mí nunca me íba pasar una cosa así pero mira, a mi edad y he caído como "un chino".... Nunca mejor dicho .... :))

Por lo que he leído a otras personas, si todavía sigues picando y pides otras 2 cosas más te vuelve a decir lo mismo, que lo han parado en las aduanas y que hay que seguir pidiendo ... en fin, el pez que se muerde la cola.

No aceptan pago Paypal, solo trasferencia bancaria o western union, por lo que no se puede reclamar.

Solo quiero advertir a alguien que esté pensando comprar algo en este sitio que NO LO HAGA, o perderá su dinero.

Los emails que dan de contacto son: whhxx@188.com y whhxx@live.com

Por cierto, si alguien sabe de algún sitio legal donde se pueda pillar algún móvil bien de precio os agradecería que me lo dijera.

Gracias !!

Dudo
Avatar de usuario
Habitual
 
Mensajes: 61
Registrado: 25 Ene 2003
Ubicación: Cadiz

Mensajepor Dudo 13 Ene 2012 21:12

Gracias por informar!!

Diadoro
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 670
Registrado: 26 Mar 2009

Re: whhxx.com ES UN TIMO

Mensajepor Diadoro 14 Ene 2012 10:01

sainz-arriegui escribió:
(..)
No aceptan pago Paypal, solo trasferencia bancaria o western union, por lo que no se puede reclamar.
(..)



Tan solo, que recuerde todo el mundo que si no tiene referencias cercanas de una página, y no se puede pagar por paypal o algún sistema similar de confianza, mejor que se olvide de la ganga.

Aunque una mierda brille, si parece una mierda, y huele como una mierda, lo más probable es que sea una mierda.
¿TIENES UN DISCO DURO SEAGATE COMPRADO EN 2008 O 2009?. POR TU BIEN, PINCHA EN ESTE ENLACE: http://www.elotrolado.net/hilo_cuidado-con-los-hd-seagate-500mb-1tb-1-5tb-de-2008_1169381
A MI ME HA SALVADO LA VIDA.

Plage
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 12525
Registrado: 10 Jul 2006
Ubicación: Valencia

Mensajepor Plage 14 Ene 2012 10:35

La proxima vez sigue esta regla, si no tiene paypal y si western union, es un timo seguro

alejandroww
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 1044
Registrado: 20 Jul 2006

Mensajepor alejandroww 14 Ene 2012 12:15

entre todos podiamos hacer una lista negra de tiendas timo
Imagen[url=http://www.xboxlc.com/profile/adroww]
Imagen
[/url]

ELBLERAS
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 824
Registrado: 28 Jul 2009
Ubicación: Cantabria

Mensajepor ELBLERAS 14 Ene 2012 12:53

gracias por el informe. cuanto mas se corra la voz mejor para todos
Imagen

RMB
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 5756
Registrado: 18 Oct 2005
Ubicación: En mi casa

Re: whhxx.com ES UN TIMO

Mensajepor RMB 14 Ene 2012 13:45

sainz-arriegui escribió:
Tiene unos precios espectaculares

No aceptan pago Paypal, solo trasferencia bancaria o western union, por lo que no se puede reclamar.


En internet, esas dos coasa son igual a timo, simplemente.

¿quien te va a vender un Iphone 4S a 200€?
Ultima edición por RMB el 14 Ene 2012 13:59, editado 1 vez

Mebsajerodepa
Avatar de usuario
Al filo de la navaja
 
Mensajes: 9581
Registrado: 07 Dic 2007
Ubicación: Cádiz

Mensajepor Mebsajerodepa 14 Ene 2012 13:50

Gracias por la información. Cada día abundan más las estafas y los engaños.
Imagen

lilloo
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 127
Registrado: 18 Sep 2009
Ubicación: Emerita Augusta

Mensajepor lilloo 15 Ene 2012 00:54

Increible, y que haya gente que siga pidiendo cuando le dicen que lo haga.

En fin, en este planeta siempre sera más facil robar que trabajar, que lastima :(
Minna koi!

Plage
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 12525
Registrado: 10 Jul 2006
Ubicación: Valencia

Re: whhxx.com ES UN TIMO

Mensajepor Plage 15 Ene 2012 07:13

RMB escribió:
sainz-arriegui escribió:
Tiene unos precios espectaculares

No aceptan pago Paypal, solo trasferencia bancaria o western union, por lo que no se puede reclamar.


En internet, esas dos coasa son igual a timo, simplemente.

¿quien te va a vender un Iphone 4S a 200€?



Los nigerianos jaajajajajaja


Volver a Electrónica de consumo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados