Se ha producido un error pulsa el boton eject...

Foro dedicado al software casero y los diferentes hacks no relacionados con backups
level775
Novato
4 mensajes
desde jul 2009

Hola gente,

En los últimos juegos que inserto en la consola, después de la actualización 4.1 de Waninkoko, con el último CIOS38 Rev13b, incluso los que ponen que están libres del error 001 y 002, me sale un mensaje en pantalla al insertar el DVD: "Se ha producido un error pulsa el boton eject...". La solución es pasar por el GECKOS y lanzarlo desde ahí, pero me resulta incómodo tener que hacerlo de ese modo. ¿Alguna Solución?

Gracias!

AzureusPT
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
2.277 mensajes
desde ene 2008

Con el Gecko OS solo hace falta pasar el original la primera vez para que actualice los IOS necesarios, de esa manera puedes usar al backup sin problemas dado que ya habra actualizado lo que necesita.

PuLPuL
Avatar de usuario
Adicto
186 mensajes
desde feb 2007

level775 escribió:Hola gente,

En los últimos juegos que inserto en la consola, después de la actualización 4.1 de Waninkoko, con el último CIOS38 Rev13b, incluso los que ponen que están libres del error 001 y 002, me sale un mensaje en pantalla al insertar el DVD: "Se ha producido un error pulsa el boton eject...". La solución es pasar por el GECKOS y lanzarlo desde ahí, pero me resulta incómodo tener que hacerlo de ese modo. ¿Alguna Solución?

Gracias!


Esto mismo es lo que me ha pasado a mi... por eso abrí el Hilo de wii mareada!!! para poder empezar desde 0 y poder cargar mis backups desde el canal disco como antes, ya que tengo chip y tienen que pasar todos por geckos!!!! (a mi me pasó al actualizar a 4.0 de wanin)

Edito: creo que tiene que ver algo con el cIOS 60 de wanin... puede ser????

Un saludo.....

comepiedras
Avatar de usuario
Enviciá
15.779 mensajes
desde abr 2008
en Muy Cerca

level775 escribió:Hola gente,

En los últimos juegos que inserto en la consola, después de la actualización 4.1 de Waninkoko, con el último CIOS38 Rev13b, incluso los que ponen que están libres del error 001 y 002, me sale un mensaje en pantalla al insertar el DVD: "Se ha producido un error pulsa el boton eject...". La solución es pasar por el GECKOS y lanzarlo desde ahí, pero me resulta incómodo tener que hacerlo de ese modo. ¿Alguna Solución?

Gracias!

Si no quieres usar Gecko OS siempre puedes dopar: hilo_tutorial-tener-la-4-1-sin-perder-nada-metodo-definitivo_1258629

ka_kui
Avatar de usuario
Adicto
328 mensajes
desde dic 2006

level775 escribió:Hola gente,

En los últimos juegos que inserto en la consola, después de la actualización 4.1 de Waninkoko, con el último CIOS38 Rev13b, incluso los que ponen que están libres del error 001 y 002, me sale un mensaje en pantalla al insertar el DVD: "Se ha producido un error pulsa el boton eject...". La solución es pasar por el GECKOS y lanzarlo desde ahí, pero me resulta incómodo tener que hacerlo de ese modo. ¿Alguna Solución?

Gracias!


Bueno antes de pensar en fallas del system menu o de los IOS...piensa si puedes tener la lente de la wii sucia....ke a la mia le esta pasando lo mismo...i no le he instalado nada hace tiempo.


saludos ;)

level775
Novato
4 mensajes
desde jul 2009

Si fuera la lente sucia me pasaría con todos, no crees?, me pasa sólo con los últimos.
He realizado incluso pruebas grabado los últimos un par de veces y grabando antiguos y confirmo que sólo pasa con los nuevos.

Los juegos quiero cargarlos desde donde casi siempre lo hago (tengo el wiikey), metiendo el DVD cuando sale el menú de Wii. No es un error ni de grabadora (es nueva), ni de velocidades de grabación (lo grabo a 2X), ni de marcas de DVDs (utilizo siempre Verbatim DVD-R), más que nada porque si fuera de eso, no me saldrían desde la alternativa que uso: GECKO OS. El error puede ser una incompatibilidad con las CIOS y el tipo de modificación que se le ha aplicado al juego. Por lo que la solución puede pasar en descargar el juego sin ninguna modificación.

comepiedras
Avatar de usuario
Enviciá
15.779 mensajes
desde abr 2008
en Muy Cerca

level775 escribió:Si fuera la lente sucia me pasaría con todos, no crees?, me pasa sólo con los últimos.
He realizado incluso pruebas grabado los últimos un par de veces y grabando antiguos y confirmo que sólo pasa con los nuevos.

Los juegos quiero cargarlos desde donde casi siempre lo hago (tengo el wiikey), metiendo el DVD cuando sale el menú de Wii. No es un error ni de grabadora (es nueva), ni de velocidades de grabación (lo grabo a 2X), ni de marcas de DVDs (utilizo siempre Verbatim DVD-R), más que nada porque si fuera de eso, no me saldrían desde la alternativa que uso: GECKO OS. El error puede ser una incompatibilidad con las CIOS y el tipo de modificación que se le ha aplicado al juego. Por lo que la solución puede pasar en descargar el juego sin ninguna modificación.

Como mi respuesta no te gustó, te explico por qué te la pongo.
Tu juego es trucha y no tienes trucha desde canal disco.
Para tener la última versión con todo: hilo_tutorial-tener-la-4-1-sin-perder-nada-metodo-definitivo_1258629

level775
Novato
4 mensajes
desde jul 2009

comepiedras escribió:Como mi respuesta no te gustó, te explico por qué te la pongo.
Tu juego es trucha y no tienes trucha desde canal disco.
Para tener la última versión con todo: hilo_tutorial-tener-la-4-1-sin-perder-nada-metodo-definitivo_1258629


Gracias comepiedras, le voy a echar un vistazo y te comento!.

Ealdor
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
Colaborador wiki
873 mensajes
desde may 2008

Aprovecho este hilo ya que tengo un problema parecido con la Wii de mi tio.

La Wii en cuestión no tiene realizada ninguna modificación en ningún sentido, ni modchip, ni homebrew. El caso es que a la hora de introducir un juego original de Wii, sale el siguiente error en la pantalla:

"Se ha producido un error. Pulsa el boton EJECT, extrae el disco y apaga la consola. ..."

No hace ningún ruido extraño y los juegos originales de GameCube van perfectamente. Tiene el firmware 4.1E y desconozco si ha sufrido algún tipo de golpe (luego se lo preguntaré), aunque la consola por fuera está impecable.

¿Creeis que puede ser que la lente esté sucia o rota o mal calibrada?.

Si la Wii no estuviese en garantía, ¿qué me recomendariais hacer?, ¿abrirla y limpiarle/calibrarle la lente?, ¿mandarla al SAT y que me cobren la reparación?, ¿comprar http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14791 e intentar cambiarlo yo mismo?.
Última edición por Ealdor el 04 sep 2009 19:59, editado 1 vez

comepiedras
Avatar de usuario
Enviciá
15.779 mensajes
desde abr 2008
en Muy Cerca

Ealdor escribió:Aprovecho este hilo ya que tengo un problema parecido con la Wii de mi tio.

La Wii en cuestión no tiene realizada ninguna modificación en ningún sentido, ni modchip, ni homebrew. El caso es que a la hora de introducir un juego original de Wii, sale el siguiente error en la pantalla:

"Se ha producido un error. Pulsa el boton EJECT, extrae el disco y apaga la consola. ..."

No hace ningún ruido extraño y juegos originales de GameCube van perfectamente. Tiene el firmware 4.1E y desconozco si ha sufrido algún tipo de golpe (luego se lo preguntaré), aunque la consola por fuera está impecable.

¿Creeis que puede ser que la lente esté sucia o rota o mal calibrada?.

Si la Wii no estuviese en garantía, ¿qué me recomendariais hacer?, ¿abrirla y limpiarle/calibrarle la lente?, ¿mandarla al SAT y que me cobren la reparación?, ¿comprar http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14791 e intentar cambiarlo yo mismo?.

Si pasa con originales puede ser lente sucia.

Siguiente

Volver a Scene

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados