Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.655
Online:
572
Hilos:
1.380.675
Mensajes:
24.885.171
Stats

Índice de foros Off-Topic Smartphones

Qué pensais de esta pagina?

Foro dedicado a los teléfonos móviles con juegos y aplicaciones avanzadas: Symbian, Android, iOS, etc.

Moderadores: melado, elgromer

Reglas del foro
¿Qué móvil me compro? ¿Es este un buen móvil? ¿Cuál compraríais vosotros?
Si abres un hilo con preguntas similares a estas será CERRADO. Usa este hilo o el hilo oficial de ese móvil.


Además, al igual que en el resto de la web, no está permitido hablar sobre el pirateo de aplicaciones de pago ni cualquier cosa que vaya contra las normas.
UserName
Novato
 
Mensajes: 23
Registrado: 22 Mar 2010

Qué pensais de esta pagina?

Mensajepor UserName 06 Feb 2012 21:43

Buenos he estado mirando la oportunidad de comprarme un iphone, y he encontrado una pagina muy curiosa. Me puse en contacto con ellos para informarme un poco sobre como funcionan y en uno de sus mensajes me respondieron esto:

En primer lugar quiero darle las gracias por su pregunta y por su interés
en nuestros productos.
Con respecto al producto quiero decirles que es original, nuevo y
con garantía completa del fabricante.
Si usted está interesado en comprarlo puedes hacerlo haciendo un
pedido a
nuestro sitio web:


http://www.athena-shop-store.com


Aceptamos las órdenes de una manera segura y profesional. Para cada
producto comprado estamos vendiendo ofrecemos
un certificado de autentificación, certificado de garantía
internacional
de 2 años y factura.
Por otra parte, el pago es aceptado por transferencia bancaria y
nuestra
política de protección del comprador
estipula que tienes que hacer y confirmar el pago sólo después de
recibir
la confirmación de nosotros (incluyendo
los detalles de seguimiento) que la entrega comenzó.
Todos nuestros envíos son procesados por TNT.




Qué pensáis sobre la pagina en cuestión y sobre sus precios, gracias.

yuku
Avatar de usuario
Habitual
 
Mensajes: 62
Registrado: 12 Sep 2010

Mensajepor yuku 06 Feb 2012 21:57

A mi me da mala espina, no ponen ningún dato de la empresa en "about us", aparte de que el correo es un poco raro (parece escrito con un traductor o algo similar).

Plage
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 12524
Registrado: 10 Jul 2006
Ubicación: Valencia

Mensajepor Plage 06 Feb 2012 22:17

De verdad estas preguntando si es de fiar o no???? nada mas entrar Ipad 2 de 64 gb version 3G 330€, con eso te lo digo todo

migueldeltetu
Habitual
 
Mensajes: 83
Registrado: 31 Ene 2009

Mensajepor migueldeltetu 07 Feb 2012 01:42

Atención, migueldeltetu está baneado de toda la web, de modo que no podrá responder. Motivo del ban: clon de usuario baneado.
voy a verla

RMB
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 5754
Registrado: 18 Oct 2005
Ubicación: En mi casa

Mensajepor RMB 07 Feb 2012 10:48

Plage escribió:De verdad estas preguntando si es de fiar o no???? nada mas entrar Ipad 2 de 64 gb version 3G 330€, con eso te lo digo todo



Jejeje, eso es que no son unos timadores como el resto de tiendas, estos te timan directamente sin enviarte la mercancia.

txape
Avatar de usuario
SAP Waldorf Germany
 
Mensajes: 1269
Registrado: 04 Mar 2006
Ubicación: Madrid

Mensajepor txape 07 Feb 2012 11:50

El timo del nigeriano del segundamano.es

Salu2

silverarrow
Avatar de usuario
Rebooting...
 
Mensajes: 2337
Registrado: 03 Ene 2010
Ubicación: Galisia
Fotos: 2

Mensajepor silverarrow 07 Feb 2012 11:56

lorem ipsum dolor sit amet
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum


Y esto que tienen puesto debajo de los productos de Apple que... cojones es xD?
Imagen

Un poco de bricomanía! Mis tutos
Flashear y rootear Galaxy S (GT-I9000).
Custom Rom para el Galaxy S plus (GT-I9001).
ICS estable para Galaxy S plus (GT-I9001).
Gracias a los grandisimos de HTC manía y xda developers

david batista
Adicto
 
Mensajes: 309
Registrado: 05 Abr 2011
Ubicación: MuRcIa CiTy!!

Mensajepor david batista 07 Feb 2012 13:48

silverarrow escribió:
lorem ipsum dolor sit amet
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum


Y esto que tienen puesto debajo de los productos de Apple que... cojones es xD?

puede que sean refurbished..
Esta firma ha sido modificada porque incumplía la normativa sobre utilización de firmas.

yuku
Avatar de usuario
Habitual
 
Mensajes: 62
Registrado: 12 Sep 2010

Mensajepor yuku 09 Feb 2012 12:32

Dejate.. te va a llegar un paquete vacío o seguramente ni eso XD

marqueses
Avatar de usuario
bil
 
Mensajes: 2281
Registrado: 31 Mar 2005
Ubicación: Alicante

Mensajepor marqueses 09 Feb 2012 12:51

david batista escribió:
silverarrow escribió:
lorem ipsum dolor sit amet
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum


Y esto que tienen puesto debajo de los productos de Apple que... cojones es xD?

puede que sean refurbished..


El "Lorem ipsum dolor sit amet" es un texto que se pone al programar webs cuando quieres mostrar la web y no tienes contenido, etc. Vienen por defecto en joomla y similares o porgramas para diseñar webs.
Whatever People Say I Am, That's What I'm Not

Siguiente

Volver a Smartphones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 1 invitado