Problema con ATI HD 7770

Tarjetas gráficas, procesadores, etc.
TanizeN
Adicto
139 mensajes
desde abr 2007
en Gijón

Hola buenas, escribo este tema para ver si alguien me puede ayudar, tengo un PC con procesador Intel Core i5 3,33ghz, 4gb de ram, gráfica ATI HD 5770, la placa base es una ASUS P7P55D, fuente de alimentación de 600w, resulta que me hoy me he comprado una gráfica, la HD 7770 (Gigabyte), he hecho limpieza de todos los drivers antes de instalarla, la he puesto y he instalado sus drivers, cuando me dispongo a jugar por ejemplo al Guild Wars 2, cambio la configuración a los gráficos recomendados (los subió bastante de calidad a la configuración anterior), pero a los 2 segundos veo que se me queda colgado y el juego sigue corriendo de fondo pero no me sale ningún tipo de imagen, solo el escritorio.
Me dispongo a probar con otro juego, el Battlefield 3, le pongo los gráficos a tope y veo que el juego funciona genial, pego un par de tiros, me matan, subo a un avión y me lanzo en paracaídas, cuando a mitad del vuelo se queda igual que el Guild Wars, bloqueado y al escritorio (el juego sigue funcionando de fondo).

Yo creo que es que la tarjeta me ha venido defectuosa, si no otra cosa no puedo entender.

Bueno un saludo y gracias a los que os leáis el tocho :P
Imagen

TRASTARO
MegaAdicto!!!
11.414 mensajes
desde mar 2005

Pueda ser, revisa con el GPU-Z las frecuencias y temperaturas de la radeon que tienes, y monitorear como va funcionando.

¿Que usaste para limpiar el registro y carpetas basura que deja el asistente de desinstalacion de windows?

TanizeN
Adicto
139 mensajes
desde abr 2007
en Gijón

Driver Sweeper y CCleaner después, (dentro del modo seguro).

Edito: El pc en teoría y la fuente de alimentación debería de poder de sobra con esta gráfica ¿no?.

Saludos.
Imagen

WiiBoy
MegaAdicto!!!
8.449 mensajes
desde may 2007

si en teoria si, que drivers le instalaste los 12.10? o los beta?
AMD FX 8350 OC 4.2ghz, Asus Sabertooth 990FX, Corsair Vengance ddr3 1600 4x4gb cl9
SAPPHIRE HD 7950 3GB with Boost , SSD Crucial M4 64gb x2 , Acer S220HQL x3 (Eyefinity)
Grabadora iHAS124 D,HDs ST3500413AS, ST3120026AS, ST500DM002-1BC142

Imagen

TanizeN
Adicto
139 mensajes
desde abr 2007
en Gijón

WiiBoy escribió:si en teoria si, que drivers le instalaste los 12.10? o los beta?


12.10.
Imagen

WiiBoy
MegaAdicto!!!
8.449 mensajes
desde may 2007

pues deberia ir, que fuente tienes? y le conectaste bien los de corriente?
AMD FX 8350 OC 4.2ghz, Asus Sabertooth 990FX, Corsair Vengance ddr3 1600 4x4gb cl9
SAPPHIRE HD 7950 3GB with Boost , SSD Crucial M4 64gb x2 , Acer S220HQL x3 (Eyefinity)
Grabadora iHAS124 D,HDs ST3500413AS, ST3120026AS, ST500DM002-1BC142

Imagen

TanizeN
Adicto
139 mensajes
desde abr 2007
en Gijón

WiiBoy escribió:pues deberia ir, que fuente tienes? y le conectaste bien los de corriente?


Sí, tengo una fuente Power LC6600 de 600w. Le conecté los el cable que ya tenía en la 5770 que es el mismo conector de 6 pines.

Y he vuelto a probar, he puesto el Battlefield 3 y he estado 10 minutos hasta que se ha quedado colgado otra vez.

¿Algún programa para testearla y poner aquí los resultados?
Ultima edición por TanizeN el 11 ene 2013 01:28, editado 1 vez
Imagen

TRASTARO
MegaAdicto!!!
11.414 mensajes
desde mar 2005

¿Que version del Driver Sweeper?, la de guru3d no sirve para las versiones recientes del catalyst.

De la fuente, con una de 400W reales deberia servir bien para esa tarjeta de video.

TanizeN
Adicto
139 mensajes
desde abr 2007
en Gijón

TRASTARO escribió:¿Que version del Driver Sweeper?, la de guru3d no sirve para las versiones recientes del catalyst.

De la fuente, con una de 400W reales deberia servir bien para esa tarjeta de video.


Versión 3.2.0.
Imagen

SGAN
MegaAdicto!!!
1.078 mensajes
desde dic 2003
en Santiago de Compostela

TanizeN escribió:
WiiBoy escribió:pues deberia ir, que fuente tienes? y le conectaste bien los de corriente?


Sí, tengo una fuente Power LC6600 de 600w. Le conecté los el cable que ya tenía en la 5770 que es el mismo conector de 6 pines.

Y he vuelto a probar, he puesto el Battlefield 3 y he estado 10 minutos hasta que se ha quedado colgado otra vez.

¿Algún programa para testearla y poner aquí los resultados?


Fuente sobrada... yo tengo una Nox Urano 700W en un PC y una LCPower LC6660 600W, con una Radeon 7770 VaporX cada una, y sin problemas.

A mi esa Gigabyte no me gusta mucho, tiene una frecuencias muy buenas, y Gigabyte suele hacer bien las cosas, pero el disipador me parece bastante "chof", la evité completamente cuando miré mis Radeons... curiosamente, salió una noticia de que Gigabyte comenzó a sacar esa misma tarjeta con frecuencias más bajas que las de referencia (WTF?), por ejemplo, con las memorias a 4000Mhz en lugar de 4500Mhz de las de referencia (o 5000Mhz que debe venir tu Gigabyte)... tendrá algo que ver? habrán visto problemas de estabilidad?

Saludos.
Mis PC's: LanParty Particular xD
Consolas: PSX + GameCube + PS2 + DreamCast + Wii + XBox360 + GBA + GBA SP + NDS + NDSi + 3DS

Tratos Positivos XD (por orden alfabetico): Cassanova, Cid, cid299, da_hot_funk, eljavi, eraser, el_adry, Ganster, Hako_ikki, Hanimal (x2), kcin, K_Dash_99, MySoulCries, odnanref, oip, pechelin, Polako84, xpander, _nWk_

Tratos Negativos cawento : ............... (y que siga asi xD)...

Siguiente

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados