Por que no me funciona bien la visualización cuando escucho música???

Downgraders, actualizaciones y emuladores de firmwares, modchips, etc.
Xebastron
Avatar de usuario
Power Overwhelming
655 mensajes
desde abr 2007
en En algun lado

Explico con detalle, en el firmware 3.52m33 no se me graba la visualización que dejo, en cambio con la 3.51m33 si. De hecho tuve que usar el recovery para poder meterme otra vez la versión 3.51m33.

Probé de todo, format flash 1, probé también el format flash que viene en el update y también restablecí los valores desde el XMB.

Alguien sabe algo de por qué puede ser esto????

Saludos [sati]

solbadguy0308
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
16.779 mensajes
desde mar 2007
en PMI

Ummm,ni idea chico,prueba con la actualización v2 del 3.52 a ver :S

Xebastron
Avatar de usuario
Power Overwhelming
655 mensajes
desde abr 2007
en En algun lado

Ya lo probé de hecho, era esa la que tenía puesta, pero sigo sin darle una explicación.

Ahora con el firmware 3.51mm3-7 me va muy bien pero no se jo.

PLASTIC-MEN
Avatar de usuario
Megamaniaco de EOL
1.007 mensajes
desde abr 2007
en El mas alla,o el mas acá.

[uzi] Xebastron la negrita la apagabas con algun plugin?
si la apagabas con el plugin,es normal que no te guarde esa confi,
pruebalo apagandolo con el stich,deberia de funcionar.

un saludako...

Xebastron
Avatar de usuario
Power Overwhelming
655 mensajes
desde abr 2007
en En algun lado

La verdad es que la apagaba normal con el botoncillo, si es que...jo, ya probé de todo y aún no dí con la solución [mamaaaaa] [mamaaaaa] .


Volver a Firmwares y modchips

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados