Mi wii prende y se apaga

Foro dedicado al software casero y los diferentes hacks no relacionados con backups
teniente_fantasma
Novato
8 mensajes
desde dic 2009

Mi wii prende y se apaga, todo sucedio cuando lo desmonte y luego lo volvi a montar y sucede que cuando lo conecto al cable de corriente, este prende el led rojo, pero cuando presiono power en el mando del wii, este prende el led verde y la lectora aazul, pero en menos de un minuto se apaga, alguien sabe porque?

mrchan
MegaAdicto!!!
1.755 mensajes
desde oct 2006
en Granada

Verde o azul? Le has cambiado el led? No será el mando...
Mis tesorillos:
- PlayStation 2 V7 + Messiah + HDLoader 0.8C + HDD 160 Gb
- Nintendo DS Lite + DSONE 3.0 SP4 + MicroSD SDHC 4 Gb + SuperCard Lite 1.85 + MicroSD 2 Gb
- PlayStation Portable 5.00-6 M33 + Memory Stick 4 Gb
- Nintendo Wii 4.1E + Wasabi 3.0 + SD 4 Gb + PriiLoader 0.4 r78 + uLoader 5.1E + HomeBrew Channel 1.0.8 + 500 Gb
- XBOX 360 Ed. R.E. freeBOOT 2.0.16197.0 + LiteOn 74750C IXtreme 1.60 Non-Stealth + Cygnos v2 1.03 + FreeStyle DashBoard 3.0b r483 + DashLaunch 3.06 + 500 Gb
- XBOX 360S 2.0.16203.0 + 250 Gb

Mis códigos de amigo: (Mandar MP)
Nintendo DS
- Tetris DS: 406977-923090
- Mario Kart DS: 502647-244259
Nintendo 3DS
3582-8229-0506
Nintendo Wii
- Mario Kart Wii: 1161-1839-1442
- Wii: 6155-0771-1173-1335

ImagenImagen

Foro C/V:

teniente_fantasma
Novato
8 mensajes
desde dic 2009

El led de la consola prende verde y el que esta en la disquera prende azul, pero se apaga en menos de un minuto.

Elbarto777
MegaAdicto!!!
778 mensajes
desde jun 2008
en De este Lado

teniente_fantasma escribió:Mi wii prende y se apaga, todo sucedio cuando lo desmonte y luego lo volvi a montar y sucede que cuando lo conecto al cable de corriente, este prende el led rojo, pero cuando presiono power en el mando del wii, este prende el led verde y la lectora aazul, pero en menos de un minuto se apaga, alguien sabe porque?


¿Para que la desmontaste? ¿Le pusiste chip ó moviste algo?

mmm lo único que te puedo decir es que vuelvas a desmontarla y revisa todo.
Imagen _______________________________________________________    G T C

teniente_fantasma
Novato
8 mensajes
desde dic 2009

Le iba a cambiar de carcasa, segun encontre una informacion, hay que conectarla a la corriente, presionar el boton de power y acto seguido esta se apagara, esperar una hora (con el cable de corriente conectado a la wii) y despues de una hora, desconectar el cable de corriente de la luz y del wii, esperar 3 minutos y conectar al wii, segun esto funcionara, mañana lo probare y les comento que tal, aunque tambien estoy pensando que pudieran ser los fusibles del wii.

mrchan
MegaAdicto!!!
1.755 mensajes
desde oct 2006
en Granada

Pues te recomiendo lo mismo que el compañero de arriba. Perdona, pensé que el mando tenía el led verde. Revisa que no hayas movido nada o que algo esté haciendo contacto con algo que no debe o que falte algún contacto.
Mis tesorillos:
- PlayStation 2 V7 + Messiah + HDLoader 0.8C + HDD 160 Gb
- Nintendo DS Lite + DSONE 3.0 SP4 + MicroSD SDHC 4 Gb + SuperCard Lite 1.85 + MicroSD 2 Gb
- PlayStation Portable 5.00-6 M33 + Memory Stick 4 Gb
- Nintendo Wii 4.1E + Wasabi 3.0 + SD 4 Gb + PriiLoader 0.4 r78 + uLoader 5.1E + HomeBrew Channel 1.0.8 + 500 Gb
- XBOX 360 Ed. R.E. freeBOOT 2.0.16197.0 + LiteOn 74750C IXtreme 1.60 Non-Stealth + Cygnos v2 1.03 + FreeStyle DashBoard 3.0b r483 + DashLaunch 3.06 + 500 Gb
- XBOX 360S 2.0.16203.0 + 250 Gb

Mis códigos de amigo: (Mandar MP)
Nintendo DS
- Tetris DS: 406977-923090
- Mario Kart DS: 502647-244259
Nintendo 3DS
3582-8229-0506
Nintendo Wii
- Mario Kart Wii: 1161-1839-1442
- Wii: 6155-0771-1173-1335

ImagenImagen

Foro C/V:

teniente_fantasma
Novato
8 mensajes
desde dic 2009

Si monto para mañanar una foto de la placa madre demi wii de gran calidad, podrian ayudarme?


Volver a Scene

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados