Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.613
Online:
1.313
Hilos:
1.380.569
Mensajes:
24.880.948
Stats

Índice de foros Otras Consolas DreamCast

¿Esto es legal?

Foro dedicado a la última consola de SEGA

Moderador: jiXo

spartan_117
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 158
Registrado: 25 Sep 2006
Ubicación: madrid

¿Esto es legal?

Mensajepor spartan_117 28 Jun 2011 00:22

Mirando un poquillo por ebay a ver que se cuece he encontrado un vendedor que vende (valga la redundancia) estas cosillas:

http://cgi.ebay.co.uk/half-life-sega-dr ... 4cf802dbd8

http://cgi.ebay.co.uk/dreamcast-megadri ... 4cf7a0676a

http://cgi.ebay.co.uk/dreamcast-4in1-sh ... 4cf8184953

Según el tío, alega que todo esto está en dominios públicos, pero vamos lo de los emuladores con roms.......bueno vaaaaaale y aun así tampoco XD, pero el half life y el recopilatorio que viene con el ikaruga? Me parece un poco canteo por su parte XD
Estas cosas son denunciables? a ver, no voy a ir de policía por el mundo, pero me ha entrado la curiosidad de hasta que punto esto se puede hacer....

Un saludo!

kadorna1
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 411
Registrado: 26 Ago 2008
Ubicación: KONATALAND XD

Mensajepor kadorna1 28 Jun 2011 01:32

ebay no permite la venta de copias de ningun tipo. esto es totalmente ilegal
Timotei, Timotei, TIMOTEEEEEEI!

Imagen

LordSaddler
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 1650
Registrado: 17 Ene 2008
Ubicación: Sevilla

Mensajepor LordSaddler 28 Jun 2011 10:33

Es totalmente ilegal, ya he reportado en ebay dichos artículos, a ver si los eliminan en un tiempo prudencial. Suelen aparecer bastantes de este tipo por ebay, no son los primeros que reporto... eso sí, el que compre algo así es que es gilipollas, sin peros que valgan, porque pagar por un cd-rom grabado y copiado de Internet es de carajote. Encima, el muy golfo pone esto:

"the contents of this item are freely available in the public domain.my price reflects items and content.no copyright material is included.no case.cover or instructions included"

Ahora me entero yo que el Half Life es open-source, junto con todas las roms de Megadrive, el Ikaruga, etc etc... valiente sinvergüenza. En fin, saludos!!
Imagen

seguipowers
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 365
Registrado: 22 Ene 2010

Mensajepor seguipowers 28 Jun 2011 13:42

es patético ver cosas así pero bueno.

yo buscando el super street fighter 2X me encontré con uno de estos pero el sinvergüenza pedía como 17g.i. solo disco, yo pensé si es solo disco tampoco esta mal no creo que sea una copia pero por si las moscas pregunté y me contesto algo asi

this is copy 1:1 jajajajaja que hijo de perra 12€ por un vergatim [bad]

hay que tener cuidado con lo que se compra

jrll
Avatar de usuario
Ultra Gamer
 
Mensajes: 1243
Registrado: 12 Sep 2007
Ubicación: Paradise City

Mensajepor jrll 28 Jun 2011 14:37

Qué cara más dura. [+furioso]
A ver si les pillan y les meten un buen puro.

ryo1975
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 899
Registrado: 13 Nov 2009
Ubicación: Madrileño

Mensajepor ryo1975 03 Jul 2011 09:43

joder pues si que a vendido...
ImagenImagenImagen

famosodios
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 341
Registrado: 03 Ene 2003
Ubicación: Madrid

Mensajepor famosodios 06 Jul 2011 14:53

Legal no es, pero a lo sumo le chaparan la cuenta de ebay y se abrirá otra. 1000 y pico votos como vendedor= 1000 y pico ventas, a media de 5€ por cd, echad cuentas de lo que ha ganado con esto...

USB_
Avatar de usuario
tiriririririri
 
Mensajes: 927
Registrado: 04 Jun 2010
Ubicación: Medinat Mursiya

Mensajepor USB_ 06 Jul 2011 17:58

Mientras le salga bien el chollo... :-|

PussyLover
Avatar de usuario
Virtualizado
 
Mensajes: 4876
Registrado: 25 Dic 2002
Ubicación: Barcelona

Mensajepor PussyLover 06 Jul 2011 19:46

Uno de los juegos ya está chapado. Quedan 2.
Por una mirada, un mundo;
por una sonrisa, un cielo;
por un beso... ¡Yo no sé
qué te diera por un beso!
G.A. Béquer.

socram8888
Avatar de usuario
lol socram pole
 
Mensajes: 2717
Registrado: 06 May 2007
Ubicación: Valencia

Mensajepor socram8888 08 Jul 2011 19:54

He vuelto yo a reportar, a ver si chapan de una vez

Siguiente

Volver a DreamCast

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados