Cpu led rojo placa base

Tarjetas gráficas, procesadores, etc.
salva_184
MegaAdicto!!!
1.250 mensajes
desde nov 2007
en Zaragoza

Hola. He montado mi equipo nuevo y al encender me aparece en la placa encendido un led rojo llamado ''cpu led''.
La placa es una Asus m5a97 evo r2.0, procesador fx 8320 y 2x4gb g skill ripjaws x 1600. Sabeis que puede ser? La bios solo la podria actualizar si tuviera otro micro am3 verdad?
He revisado las conexiones, quitado el micro y no tiene pines doblados ni nada.

Saludo
Imagen
Pc:
Antec three hundred and two + 2xgt 800 + gt 1150 + silent wings 2 140
Dell U2414H@74Hz
Fx 8320@4.3 + 212 evo + gt 1150
Asus m5a97 evo r2.0
Gtx 970 g1
2x4gb Kingston hyperX fury 1866 cl10
Evga Supernova G2 750
Asus Xonar DG + Ultimate ears 6000 + superlux hd668b + zalman zm-mic1

javimelon
MegaAdicto!!!
2.895 mensajes
desde nov 2006
en Leganes, Madrid

Ha uso del libro de instrucciones, que para eso esta, ahi te dira por que se enciende y cual es el problema.
Assetto Corsa Steam javimelon

Mi PC
Corsair Obsidian 800D
Intel I5-4670K @ 4.4 ghz + Custom RL Bloque EK Supremacy + Depo EK Xres 14 + Bomba Laing (EK) D5 + Racores EK 16/10mm Tubo Tygon
Asrok Fatal1ty Z87 Professional
G.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 8GB 2x4GB CL10
Gigabyte GTX 970 G1 4gb Windforce
Crucial M500 256 gb
Samsung 840 Evo 500 gb
WD Caviar Green Sata3 1 tb x2
LG M2780D 27" 16:10
LG 29UM67-P 29" 21:9
Logitec G510 + Logitech G700
Logitech z 5450
Hauppauge Win-TV HVR-4000
PCTV 461e USB
Logitech G25 + Wheel Stand Pro + Pomo teflon custom+adaptador secuencial
F.A. Seasonic X660W Gold

salva_184
MegaAdicto!!!
1.250 mensajes
desde nov 2007
en Zaragoza

Ya lo he estado mirando. Indica como fallo del micro o que no carga el micro. El problema es que no se si falla el micro, si sale porque la bios esta desactualizada o porque falla la placa...

Tampoco es que explique mucho más el manual de instrucciones.
Imagen
Pc:
Antec three hundred and two + 2xgt 800 + gt 1150 + silent wings 2 140
Dell U2414H@74Hz
Fx 8320@4.3 + 212 evo + gt 1150
Asus m5a97 evo r2.0
Gtx 970 g1
2x4gb Kingston hyperX fury 1866 cl10
Evga Supernova G2 750
Asus Xonar DG + Ultimate ears 6000 + superlux hd668b + zalman zm-mic1

edy 00116
MegaAdicto!!!
3.615 mensajes
desde ene 2011

Esa placa soporta ese micro desde la primera BIOS, por eso el problema no va por ahí. O el micro o la placa están mal. Que memorias tienes? prueba solo 1 slot de cada vez a ver si arranca.
i7 3770k+Asus P8Z77i Deluxe+GTX780ti+2x8gb Gskill 1600 CL9+850 Pro 512gb+Ducky Shine 3 YOTS (MX Blue)+Beyerdynamic DT990+Objective2_ODAC+Orbweaver (MX Red)+G502+Roccat Apuri+Edifier M1380+Benq XL2420T
Surface Pro+Funda UAG+KBT Pure 60%+Steelseries 4HD+Logitech G9x
HTPC Gigabyte GA-C1037UN+2x4gb 1866+Crucial M500 120gb+Powercool bK3i
APC Backups Pro 900VA Synology 212j
Imagen
Imagen


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados