Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.513
Online:
1.008
Hilos:
1.380.398
Stats

Índice de foros PlayStation 3 Scene

ATENCION DESCONECTEN SU PLAYSTATION 3 DE INTERNET!!!!!

Linux, software casero y los diferentes hacks no relacionados con backups

Moderadores: Ferdopa, jamonazo2000, Namco69

BIGMEMO
Novato

ATENCION DESCONECTEN SU PLAYSTATION 3 DE INTERNET!!!!!

Mensajepor BIGMEMO 09 Dic 2010 06:16

(SONY INTRODUCE PARCHE A LA 3.41 PARA EVITAR QUE SE EJECUTEN HOMEBREW)
PUES ESTA MANANA ESTADO JUGANDO UN BUEN RATO CON MIS BACKUPS PERFECTAMENTE Y ESTA NOCHE AL ANCENDER MI CONSOLA YA NO SE HA PODIDO EJECUTAR NINGUN HOMEBREW SOSPECHO QUE SONY INSTALO ALGO SIN MI PERMISO QUE PUEDE ESTAR BLOKEANDOLOS APARESE EL INSTALL PACKAGE FILES Y EL /APP_ HOMEPS3-GAME/ PERO NO PUEDO EJECUTAR NINGUN HOMEBREW SE CONGELA LA PS3 AL TRATAR DE HACERLO OTRA COSA QUE HE NOTADO ES QUE AL ENCENDER LA CONSOLA APARESE ALGO QUE NO LO HACIA ANTES APARESE UN "ESPERE POR FAVOR" UNOS SEGUNDOS. HA ALGIEN MAS LE PASA ESTO HO SOLO AMI? ESPERO QUE SOLO AMI... ES PORESO QUE LES SUGIERO QUE DESCONECTEN SU PLAYSTATION 3 DE INTERNET POR SI ACASO SONY ESTUBIESE MOVIENDO FICHA!!! ESTOY SEGURO QUE NO ES EL DONGLE YA QUE CUENTO CON DOS DISCOS DUROS LO HE CAMBIADO POR EL OTRO Y ME EJECUTA PERFECTAMENTE LOS HOMEBREW ES POSIBLE QUE EL PARCHE DE SONY CLARO SI ESTO LLEGASE A SER VERDAD. SOLO SE HAYA KEDADO EN EL OTRO DISCO DURO. AYUDENME HA VERIGUAR SI ESTO ES CIERTO SI SE CONFIRMA QUE NO HE CIERTO RETIRARE EL POST DE SCENE DE INMEDIATO.
Ultima edición por BIGMEMO el 09 Dic 2010 07:54, editado 2 veces

darksolidus
Cual perra en celo

Re: ATENCION DESCONECTEN SU PLAYSTATION 3 DE INTERNET!!!!!

Mensajepor darksolidus 09 Dic 2010 06:25

BIGMEMO escribió:PUES ESTA MANANA ESTADO JUGANDO UN BUEN RATO CON MIS BACKUPS PERFECTAMENTE Y ESTA NOCHE AL ANCENDER MI CONSOLA YA NO SE HA PODIDO EJECUTAR NINGUN HOMEBREW SOSPECHO QUE SONY INSTALO ALGO SIN MI PERMISO QUE PUEDE ESTAR BLOKEANDOLOS APARESE EL INSTALL PACKAGE FILES Y EL /APP_ HOMEPS3-GAME/ PERO NO PUEDO EJECUTAR NINGUN HOMEBREW SE CONGELA LA PS3 AL TRATAR DE HACERLO HA ALGIEN MAS LE PASA ESTO HO SOLO AMI? ESPERO QUE SOLO AMI... ES PORESO QUE LES SUGIERO QUE DESCONECTEN SU PLASTATION POR SI ACASO SONY ESTUBIESE MOVIENDO FICHA!!!

Muchas grasias HAMIJO

Aqui tienes mi dies!

edgar120
Adicto

Mensajepor edgar120 09 Dic 2010 06:32

WTF????
estas totalmente seguro???
no necesariamente tiene que ser eso..

darksolidus
Cual perra en celo

Mensajepor darksolidus 09 Dic 2010 06:45

edgar120 escribió:WTF????
estas totalmente seguro???
no necesariamente tiene que ser eso..

Evidentemente no es eso...

GrimFandango
43 6f 74 69 6c 6c 61

Mensajepor GrimFandango 09 Dic 2010 06:48

Madre mía Sony ha sacado a la luz sus armas de destrucción masiva... vamos a morir. No hay que ser tan melodramático.
PD: QUE MANÍA LA GENTE CON LAS MAYÚSCULAS
"La mala imagen de la SGAE es culpa del bajo nivel intelectual de los Españoles provocado por el Franquismo" dicho por la SGAE.
Apaga y vamonos...
--> http://www.youtube.com/watch?v=QT4hRvVUQ0A

A los guionistas de la SGAE se les acaban las buenas ideas!

jacklafiga
Habitual

Mensajepor jacklafiga 09 Dic 2010 07:30

Fuentes próximas al incidente desmienten que la masacre se deba a la conexión de la ps3 a la red, sino a un ligera modificación del adn de la misma. Al parecer tras la última actualización Sony pretende erradicar por completo la especie humana... QUE DIOS NOS COJA CONFESADOS

DeathWalk
MegaAdicto!!!

Re: ATENCION DESCONECTEN SU PLAYSTATION 3 DE INTERNET!!!!!

Mensajepor DeathWalk 09 Dic 2010 07:42

BIGMEMO escribió:PUES ESTA MANANA ESTADO JUGANDO UN BUEN RATO CON MIS BACKUPS PERFECTAMENTE Y ESTA NOCHE AL ANCENDER MI CONSOLA YA NO SE HA PODIDO EJECUTAR NINGUN HOMEBREW SOSPECHO QUE SONY INSTALO ALGO SIN MI PERMISO QUE PUEDE ESTAR BLOKEANDOLOS APARESE EL INSTALL PACKAGE FILES Y EL /APP_ HOMEPS3-GAME/ PERO NO PUEDO EJECUTAR NINGUN HOMEBREW SE CONGELA LA PS3 AL TRATAR DE HACERLO HA ALGIEN MAS LE PASA ESTO HO SOLO AMI? ESPERO QUE SOLO AMI... ES PORESO QUE LES SUGIERO QUE DESCONECTEN SU PLASTATION DE INTERNET POR SI ACASO SONY ESTUBIESE MOVIENDO FICHA!!! ESTOY SEGURO QUE NO ES EL DOGLE YA QUE CUENTO CON DOS DISCOS DUROS LO HE CAMBIADO POR EL OTRO Y ME EJECUTA PERFECTAMENTE LOS HOMEBREW ES POSIBLE QUE EL PARCHE DE SONY CLARO SI ESTO FUERA VERDAD SOLO SE HAYA KEDADO EN EL OTRO DISCO DURO AYUDENME HA VERIGUAR SI ESTO ES CIERTO SI SE CONFIRMA QUE NO HE CIERTO RETIRARE EL POST DE SCENE DE INMEDIATO.

HOYGAN YO TENGO EL PLEY HENCHUFADO POR WIFIN, SI HESTO ES BERDAZ PODRIAN ACTUALISAR MI PS3 SIN MI CONSENTIMIENTO?

GRASIAS POR LA HINFORMASION AMIJO, CUBRIRE EL PS3 CON PAPEL DE PLATA PARA CORTAR CUALQUIER COMUNICASION CON INSTERNE
Procesador: Intel I5 2500k 3,3-3,8 @4,5Ghz.
Refrigeración liquida: Corsair Cooling Hydro Series H80.
Gráfica: Ati HD5970 gygabyte 2GB PCI-e 2.1 dx11
Memorias: 8GB g.Skill 1600Mhz (2x4GB dual channel)
Placa Base: ASRock p67 PRO3 B3
HDD: Sistema: SSD OCZ agility3 120GB (Vel. R/W 525MB/500MB) SATA3. Juegos: RAID5 de 3 WD Caviar Black 1TB SATA3 de 64MB de cache. Datos: Seagate 1TB SATA2 32MB Cache
Pantalla: Sony Bravia KDL40W5500 40" FullHD 1080p 100Hz/24p
Teclado: Logitech mx5500.
Ratón: Logitech G7 y Logitech G9.
Altavoces: Creative Inspire p5800 5.1
Proyector: Sony SVGA vpl-cs2 Con Imagen de 82"
S.O. tanto sobremesa como portátil: Windows 7 64bits
Portátil: HP Pavilion dv7 1080es C2D P8400 2.26Ghz, 4GB, HDD 320GB, Bluray.
Consolas: XBOX360: Slim 250GB, core 250GB Flasheada PS3: 60GB Retrocompatible, jailbreakeada PS VITA:WIFI PSP y N3DS

DeathWalk AKA Tato30

J.Hunt
MegaAdicto!!!

Mensajepor J.Hunt 09 Dic 2010 07:49

Imagen

Iverson88
.:Staf:.

Fotos: 8

Mensajepor Iverson88 09 Dic 2010 08:27

este tio de donde se ha escapado?

Siguiente

Volver a Scene