Alerta de seguridad en CV

Dudas sobre las funcionalidades de la web, fallos y sugerencias técnicas

Moderadores: jiXo, melado

Darthjedyk
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 3059
Registrado: 24 Abr 2007
Ubicación: Santander, Cantabria

Mensajepor Darthjedyk 22 Mar 2010 03:44

Al entrar en este hilo;
hilo_vendo-varios-componentes-de-pc-y-portatil_1397941

Supongo que puede ser por el host donde están alojadas las fotos?

Navegador: Chrome.


salu2

melado
Avatar de usuario
 
 
Staff
Administrador
 
Mensajes: 9063
Registrado: 01 Ago 2001

Mensajepor melado 22 Mar 2010 14:24

The website at www.elotrolado.net contains elements from the site www.clanpaketes.com, which appears to host malware


Es la firma del usuario. Se la he editado y le he mandado un MP para avisarle, pero vamos, que no supone ningún tipo de riesgo para los que visiten sus mensajes, aparte de la evidente alerta ;)


Volver a Cuestiones técnicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados